Статистика и аналитика
Аналитика

Пшеница. Открытый интерес на 1 августа 2020

01 августа 2020, 10:00

Пшеничный комплекс в США в пятницу укрепился на фоне технических продаж в конце месяца. После закрытия европейских рынков практически не было новостей, способных стимулировать какое-либо существенное изменение цен. Рынок пшеницы на этой неделе торговался преимущественно в боковом тренде, сентябрьский контракт в Канзас-Сити потерял 0,065 доллара за бушель за неделю. Европейский пшеничный комплекс, скорее всего, будет также торговаться в боковом тренде в обозримом будущем из-за отсутствия значимых рыночных новостей.

За прошлую неделю, 22.07.20 — 28.07.20, разница между длинными и короткими позициями управляющих упала на 2 тыс. контрактов. В тоже время, цена выросла на 4.8 цента. Управляющие не горят желанием покупать, что заставляет нас рассуждать о потери доверия к тенденции со стороны быков — спекулянтов. Рынок становится более тонким. Без прихода свежих объемов, толкать цену вверх скоро будет некому.

 

За прошлую неделю, 22.07.20 — 28.07.20, разница между длинными и короткими позициями производителей выросла на 9 тыс. контрактов. В тоже время, цена выросла на 4.8 цента. Производители не торопятся наращивать продажи, предполагая, что возможен рост цены в ближайшее время.

 

За прошлую неделю, 22.07.20 — 28.07.20, разница между длинными и короткими позициями производителей и управляющих выросла на 7 тыс. контрактов. За отчетный период времени, цена выросла на 4.8 цента. Совокупно производители и управляющие наращивают длинные позиции, поддерживая рост цен. Это сильная комбинация, которая должна вызывать доверие у всё большего числа быков.

 

За прошлую неделю, 22.07.20 — 28.07.20, открытый интерес упал на 1 тыс. контрактов. Объем вовлеченных в торговлю контрактов составляет 372 308 штук. Текущее положение дел на рынке таково, что деньги в течение прошлой недели уходили с рынка не видя привлекательности в текущей ситуации.

Открытый интерес управляющих активами без учета объема торговцев занимающих противоположные позиции по фьючерсным контрактам с разной датой экспирации упал на 2 тыс. контрактов. Объем контрактов, направленных на спекуляции, составляет 228 317 штук. Деньги управляющих в течение прошлой недели уходили с рынка не видя привлекательности в текущей ситуации.

Открытый интерес производителей упал на 9 тыс. контрактов. Объем контрактов, направленных на хеджирование, составляет 132 902 штуки. Деньги производителей в течение прошлой недели уходили с рынка не видя привлекательности в текущей ситуации.

За прошлую неделю разница между OI производителей и OI управляющих выросла на 566 контрактов. Разница между длинными позициями производителей и управляющих выросла на 8 226 контрактов. Разница между короткими позициями производителей и управляющих сократилась на 8 317 контрактов.

 

 

 

 

 

 

 

 

Предыдущий отчет

Во втором квартале экономика США сократилась на рекордные 32,9%

Распечатать / отправить по email / добавить в избранное

Комментарии